认真喜欢自己所喜欢的

吐槽发泄

这是一篇不萌萌哒纯粹是来发泄的吐槽,意见相悖者不要过来,你看见也别跟我说,发泄者不需要反面观点。

为了以防万一,我还是写一个导读(不):本文的主旨是吐槽/发泄汉尼拔这部剧里某些神烦的唯粉剧黑(注意这是个词组,不要分开不是所有的唯粉都是剧黑也不是所有的剧黑都是唯粉),纯粹剧黑不在此列。意见相悖者,支持唯粉剧黑观点这别看,我提醒过你们。KY绕道走,谢谢。


不萌RPS,但是今天实在是让我的世界观受到的冲击(形容←

世界上怎么会有这么奇葩的唯粉,还是我多年不追星导致我理解不了她们的脑电波?追了星追过头让人变成这刻薄样,也是够失败的。

人家演员愿意接戏,你要是不乐意看就拿出你刻薄人的本事劝演员不接戏。然而众所周知你们并没有这能力,只能很low的刻薄人。

剧黑到这份儿上也是拼了,负能量太多夭寿,望唯粉剧黑能注意自己身体(都这年龄也不小了当心三高

引用在微博上一个妹子说得很好的一句话:Madancy的糖自始至终只有他俩自己发。

连我这个不萌RPS的都想起立鼓掌。

喊你爸这部剧走到今天不容易,虽然没自始至终一路追,但是能遇见这么部真·低成本·还能拍的高大上·逼死同人·埋梗不断·各种涨姿势·的美剧我觉得我很值得,至少我付出的时间去追这部剧是值得的。不知道唯粉剧黑们你们觉得值不值得,不过这样问也没什么卵用。因为,黑是毫无道理的,道理在她们面前讲不通,也无从说值不值得。

然而,至少可以拎出来当反面教材

好了讲这么多就是为了发泄的,不接受支持唯粉剧黑观点的人来评论你来评论我也得给你呛回去没看见这是条发泄文吗呵呵。

PS:嗯至于那两位……不吃RPS的表示你们开心就好

评论
© 刀倾城 | Powered by LOFTER