认真喜欢自己所喜欢的

我是一个有良心的懒虫—————好吧只是一个没诚意的安利

先把连接贴上http://t.cn/RL0kESn?u=1626679134&m=3871112939150070&cu=1626679134&ru=1626679134&rm=3871103019257617

不行了,这次真的是不行了,再不推荐这篇文的话我觉得我会因心率过快而心脏爆炸去见上帝的。

这是一篇安利,安利的是一篇AU。

最近母上看我太颓,在某知名英语补习班报了一个丧心病狂要连续上四小时十五分钟的班。在被折磨的上课过程中我惊喜的发现这里WiFi居然能支持我上随缘,喜大普奔。

然后我就像是脱缰的野马在广阔的同人世界找粮吃。

终于可以看我么么哒的拔杯了(binbushi

然后我就找到了这篇让我心脏爆炸的同人(。

首先我来介绍下属性,这是篇中世纪AU,书信体格式,合写,原型故事来自于奥托一世,令我惊喜的是这是篇crossover,EC和拔杯的crossover。可想而知当时我没激动地摔iPad已经很克制了,而且还是ABO属性设定。

好吧我才不承认我对ABO有特殊嗜好(你特么的还好意思说

对历史有改动,结局应该也会和历史上的不一样,作者保证不会有主要角色死亡的………………吧(。

老万同志是历史上那位奥托一世,教授和瑞雯的角色是从历史上的狄奥芬诺公主(史实上为嫁给奥托一世儿子奥托二世)而来,瑞雯还是狄奥芬诺公主,教授用了狄奥芬诺另外个译名赛奥法诺。然后你们就可以猜到教授代替瑞雯去…………好了不剧透了。

威尔是教皇利奥八世,拔叔是西奥菲·莱克特公爵。公爵历史上确有其人但是我拿百度搜出来的资料不多……对没错公爵也姓莱克特。皇帝万和小茶杯在信件里称他汉尼拔。

想想教皇様的茶杯可口美味的禁欲圣洁的气质我满脑子都是霸道公爵莱克特草哭他的小黄洞感觉痴汉脸都要被发现了呢。

拔叔放下你的张小泉,请仔细看那段被划掉的字我真的没有觊觎茶杯啊啊啊

好了我们回归正题。

嗯不想剧透太多反正是篇让人心脏爆炸的好文(你滚

我没想到老万alpha和老汉alpha互动这么萌,这两个alpha设定凑在一起不要太可怕,分分钟毁灭世界啊,没看到自己家omega都要被你们那爆棚的信息素迷晕了么别对峙了好么围观群众心脏病都要突发了!

还有老万你憋老在信里刺激拔叔秀恩爱小心他办年货啊(不

迄今为止茶杯很冷淡的一封情书也没写

老汉写过两封,尽管我不认为是情书(。第二封是情书加忏悔书,在之前的一封中老汉写信气茶杯←_←

EC已经写过很多封了

EC甜甜甜

拔杯虐虐虐

上面那两句并不是真的(别信

omega教皇杯真好吃,真好吃,真好吃,评价来自于童叟无欺的莱克特公爵。

作者大大求HE【土下座

大家快去底下留言催更啊!!!


我真的很想给你们剧透

我好像没说名字(。这篇文叫罗马之光

三刷的时候发现老汉其实写了两封情书,然并卵

评论(2)
热度(12)
© 刀倾城 | Powered by LOFTER