认真喜欢自己所喜欢的

关于龙族AU的不负责脑洞

阅前警告:此AU兼容度不稳定,不喜者不要打脸,龙族设定来自坑王的龙族系列。


次代种纯血龙类汉尼拔(非初代种亲王)和混血种纯度超高的威尔,直逼临界血限。


茶杯的侧写能力简直可以当言灵了(还是白王精神系的

或者crossover下让他和诺诺PK(不


孤独的龙类汉尼拔一直游荡在人类世界里,一边吃着人一边耍逼格。

直到有一天,他遇见了威尔。

多么神奇的造物,低贱的混血,却生长出最美的奇迹。肮脏的血统并没有影响他的美,残缺的、脆弱的、异于常人的能力。愈崩溃愈坚强,然后在最刚强的那一刻分崩离析。

他怜爱地抚摸着破碎的他,继而重塑。


等等不是说混血种怎么提升龙类血统比例还是不能抵消最后一点人类基因残渣么(

要相信老汉这条龙)


挺想看强行使用能力然后跨过临界血限的茶杯然而一直克制着自己不变成死侍,老汉在一旁很感兴趣地观察他能坚持多久什么时候彻底破碎。

结果观着观着就把自己观进去了。So sad.


高纯度龙血比例带来的反噬让茶杯濒临破碎,孤独的游荡在世上,直到有一天他遇见了汉尼拔。

血统带来的共同点,无论是纯血种或混血种都具有的血之哀,孤独使他们互相吸引。

作为一条随性的龙类,老汉并不介意茶杯的血统问题。



其实我是想看异化成龙类的老汉(黄金瞳和龙鳞覆盖的身躯什么的prprprrrrr

还有睁着水汪汪的金眼睛的小茶杯(喂


目前只是AU,还没想好要不要和卡塞尔那群逗比来个Xover……

我们可以想象下老汉和昂热打架啊感觉好带感



评论(4)
热度(10)
© 刀倾城 | Powered by LOFTER