认真喜欢自己所喜欢的

一个非常不走心的拔杯画手推荐[P站]

警告:此篇纯粹为个人主观推荐,我本人有非常严重的洁癖(不拆不逆),所以除最后的モブラ(ぜね)之外都皆为纯レクウィル党(或者是左拔/麦及其余角色+右杯/休及其余角色)

请·不要无授权转载,不要无授权转载,不要无授权转载至公共平台。重要的话黑体加粗打三遍。 

之前已经有妹子做过一个合辑,我在这里做点不走心的补充(有重合)。没有去拿授权,所以配图都是作者作品目录的截图_(:з」∠)_

不是所有画手都在P站放图,有些画手在推特上更新作品比较多(如梵),或者像是Narin这样删掉P站上投稿转而在汤博乐和推特更新的画手。但是在P站上更新却将推特限定关注的人也是有的………(找粮不易,且行且珍惜

据观测大部分日籍画手都会用一个日本轻博客网站,不过他们一般都会设置密码访问_(:з」∠)_

日中翻译↓

ハンニバル---汉尼拔

レクウィル---拔杯

有些作者画的作品只有一副,就不一位位推荐了,可以用レクウィル搜索

————————————————

のり

PID3370471


最近比较喜欢的画手之一,画的梗都蛮有意思的,不过投稿不多只有三篇。推特已设置限定关注……sad(

希望太太多去P站更新(土下座

—————————————

kzo

PID10501541


咸鱼填空的本命XDDD,也同样是我喜欢的画手之一,画风和梗都非常可喜。然而同样非常遗憾的是,kzo太太的推也设置了限定关注……………(如潮水般的悲伤

_______________________________

ひびや祥吾

PID3463923



超·喜欢的画手之一。甜·甜·甜。画风我喜,梗我喜。爱她❤。

而且她的推特没·有·限·定·关·注

https://twitter.com/renji_range ←指路

___________________________________

PID2480100



女神还要多说些什么吗?爱她❤

https://twitter.com/SDR_iroha66←同样没有限定关注❤

————————————
chun

PID121896



脑洞魔性的太太,猫猫拔杯真的太魔性了太魔性了太魔性了我喜欢

非常遗憾,推特限定关注(悲伤逆流成河

————————————

むん@ハンニバル

PID15510784


经热心网友提醒新投稿的稿件是喵拔杯【眼瞎看成鼠类】。治愈甜度爆表!而且我们可以看见这位太太还投文稿,会日语的旁友们可以去围观下。P站还蛮多文的,如果会日语的话会非常幸福。

推特同样限定关注……(不说了我去静静

————————————

クロイミサ

PID16234120


四个投稿,两个是R18本的sample。没有发现推特(。

画风我喜,希望太太多投稿_(:з」∠)_

————————————

五百子

PID675529



这个太太画的小杯杯好可爱啊噫哟哟哟哟哟嘻。甜风,喜欢。

——————————

豚バラ生姜焼定食

PID4234729


这个太太也走甜风路线。犬耳拔杯感觉心脏有点不太好…………

第一个是R18本的sample嗯

_________________________

えふ

PID13883102



画拔杯比较久的太太,也出过R18本,P站投稿有sample。

——————————————————

水浒

PID6105584


这次是投稿里有R18

____________________________________________

yuli

PID9889736



画拔杯也很久了,投稿有20件。

——————————————————

下面是一些已经退坑或疑似退坑的画手。

c

PID8028841



ブキミン

PID1607945


http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1607945&tag=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%AB

投稿较多不太容易找ハンニバル相关投稿,所以直接附链接。


PID281323




萤瑚

PID2426409

好想看R18本啊(。


りり

PID6559881



http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=6559881&tag=%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AB

这位的作品投稿较多而且tag有些混乱(Hannibal和ハンニバル)所以也直接附链接辣。


運命

PID366379


已退坑(sad

非常喜欢的太太之一,投稿有肉,而且有双拔杯(不能更棒

———————————————

新画手且投较少


くそに

PID2730235



ゴフ

PID4986700


其实这位就是工場見学太太,推特↓

https://twitter.com/goff510

她画的比较久了,推特图也比P站多。

甜度最高,甜而不腻,赞美和果子做的工場見学太太。

超·爱·她。

——————————————

モブラ(ぜね)

PID699005


把她单独列出来。之前以为她是レクウィル,但是从她最新投稿的ウィルレク本的sample和她的收藏看,她算是互攻党。不过五件ハンニバル中有四件是レクウィル,对于有洁癖的旁友们可以点击レクウィルtag直接看或者收藏。


一点啰嗦的碎碎念:就如前面所说,P站不是所有画手的聚集点,同理推特、汤博乐等其他本地博客亦是。大部分用户会重合在几个聚集点,不过重合率最高的是推特和汤博乐。P站是东亚这边的饭你爸比较多,而对应的欧美D站就是西洋妹比较多(不过我没怎么去过hhh,之前chie在那边投稿但是貌似都删掉了OJZ)。像是Instagram和pinterest这类也有,不过后者大都是从其他网站贴图。有些也会把图发在本地博客,如中国的LOFTER。

  我个人比较喜欢P站,打tag非常严谨,按照tag搜索不会出现踩雷的情况,造福洁癖,手动比心。当然也有少数的不打tag现象,不过基本都是作品名不打,或者是非日籍用英语或本国语言打tag(。不过对我来说已经很好了。

  Narin因已删除了所有在P站的投稿,没有在这篇推荐中出现。可以去她的汤博乐和推特上吃图粮XD。 

  再啰嗦强调最重要的一点,在没有拿到授权之前,不可转载至公共平台以及商用。我截图投稿目录算是打擦边球吧……(。


最后,感谢所有的画手太太们给迷妹们提供粮食,再次手动比心❤

有喜欢的作品尽量请打分或收藏XD


评论(11)
热度(63)
  1. cloze刀倾城 转载了此文字
    谢推荐XDDD 好多都吃过 樱花妹的拔杯有和欧美不同的纯情美味啊☺(意外被提到然而 kzo太太真的超
© 刀倾城 | Powered by LOFTER